X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиВ Пензе школьники бились за финал в региональной лиге КВН «Сура»

27 ноября 2018 12:13

В Пензе школьники бились за финал в региональной лиге КВН «Сура»




Чемпионы местной юниор-лиги КВН определились впервые в Пензе. Выступать школьным коллективам на сцене помогали родители, учителя и ведущие.

Лидер команды «All inclusive» Кристина Гусева открыла секрет их шоу еще перед выступлением. Ребята в честь прошедшего праздника подарили своим мамам выход на сцену. Они почти месяц готовились к этому вечеру, репетируя вместе с родителями.

«На сцене надо быть раскованным. Не нужно бояться зрителя, а нужно с ним общаться и чувствовать кайф от отдачи зрителя. Я чувствую за нашу команду гордость, потому что мы очень много работали, очень много готовились. Я знаю, что мы победим», — рассказала ГТРК «Пенза» игрок команды «All inclusive» Кристина Гусева.

Открывать исторический финал выпала честь зареченской команде «Сборная гимназии». В предыдущей игре они заняли третье место и опускаться ниже не собирались, поэтому для главного выступления приготовили несколько оригинальных шуток и миниатюр на современные темы. Главный акцент своего выступления ребята сделали на отношениях с девочками.

На сцене каждый участник открыл свои личные таланты, а также научился работать в коллективе. Организаторы уверены, что для детей победа в играх КВН не так важна, как участие.

«Дорогу осилят идущие ребята, которые на протяжении месяца тренировались, репетировали, готовились к выступлению и доказали, что они молодцы. Самое главное — это же поощрение детей. Юмор, настроение — то, о чем мы мечтаем с самого детства», — прокомментировал ГТРК «Пенза» руководитель пензенской юниор-лиги КВН Антон Карпушкин.

По итогам финальной игры члены жюри не смогли определить лучшую команду. Поэтому кубок юниорской лиги достался сразу двум коллективам — команде «Премия физрука» из школы №68 и самым юным участникам из команды «Максимум». Помимо трофея, ребята получили право сыграть в финале региональной лиги КВН «Сура». Там они на равных поборются со взрослыми командами.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /