X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиВ Пензенской области выбраны пилотные зоны для внедрения системы «Безопасный город»

27 ноября 2018 18:15

В Пензенской области выбраны пилотные зоны для внедрения системы «Безопасный город»


Фото правительства Пензенской области

Губернатор Пензенской области Иван Белозерцев принял участие в коллегии по вопросам безопасности при полномочном представители президента РФ в Приволжском федеральном округе Игоре Комарове во вторник, 27 ноября.

Как сообщили ГТРК «Пенза» в пресс-службе областного правительства, участники встречи обсудили концепцию развития системы аппаратно-программного комплекса «Безопасный город». Отмечено, что в регионе пилотными зонами для этого проекта станут Пенза, Кузнецк и Кузнецкий район.

«Игорь Комаров напомнил, что внедрение комплекса планируется во всех субъектах до 2020 года. Он также констатировал, что в регионах проделана большая организационная и практическая работа, для завершения которой требуется решить ряд вопросов», — отметили в правительстве.

Кроме того, двое жителей Пензенской области были также удостоены награды полпреда в ПФО Игоря Комарова. В числе награжденных — генеральный директор ООО «Газпром межрегионгаз Пенза» Игорь Борисов, а также машинист-инструктор локомотивных бригад эксплуатационного локомотивного депо Пенза Куйбышевской дирекции тяги Дирекции тяги – филиала ОАО «РЖД» Валерий Жериков.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /