X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиПензенцы попросили создать в городе торговые дома с местной продукцией

28 ноября 2018 15:13

Пензенцы попросили создать в городе торговые дома с местной продукцией




Пензенцы попросили создать в городе торговые дома или магазины, специализирующийся на реализации пензенской продукции с небольшой наценкой. Этот вопрос был задан в ходе прямой линии с Иваном Белозерцевым в среду, 28 ноября.

Глава субъекта федерации подчеркнул, что пензенская продукция пользуется спросом не только на территории региона, но и за ее пределами — это компании «Дамате», «РусМолко» и продукция «Черкизово».

«Хорошо, что у нас есть компании, которые сегодня вкладывают инвестиции в дальнейшее свое развитие, создавая рабочие места. Я согласен, хотелось бы нашу продукцию приобретать чуть дешевле. Я пообщаюсь с руководителями этих компаний на предмет того, что возможно создать торговый дом, где можно было бы реализовывать эту продукцию по более низкой цене. Сильно снижать цену они не будут, это понятно, но те компании, которые пользуются инвестподдержкой нашего субъекта, могли бы это сделать», — сказал Иван Белозерцев.

Также глава региона сообщил, что в настоящее время идут переговоры с компанией «Дамате» о создании магазина и центра, где они будут реализовывать свою продукцию.

«Мною дано поручение об увеличении площадок под торговлю для наших сельхозпроизводителей», — добавил губернатор.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /