X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиНа сцене пензенского драмтеатра прошли первые репетиции новогоднего спектакля

29 ноября 2018 10:34

На сцене пензенского драмтеатра прошли первые репетиции новогоднего спектакля


Фото Пензенского областного драматического театра имени А.В. Луначарского

Первые репетиции музыкальной сказки «Бременские музыканты» прошли на большой сцене Пензенского областного драматического театра имени А.В. Луначарского 27 и 28 ноября. Актеры работают под руководством режиссера Кирилла Заборихина.

«На сцене пока еще стоит «выгородка», лишь обозначающая будущую декорацию, актеры — по-прежнему в репетиционной одежде. Главное для них сейчас — правильно распределиться по сценической площадке», — сообщили ГТРК «Пенза» в пресс-службе театра.

В настоящее время также идут работы над декорациями, костюмами и бутафорией для новогоднего представления.

Как ранее сообщалось, роль Трубадура репетирует Илья Кочетков. На роль Принцессы «в очередь» назначены Анна Арзямова и Юлия Кузьмина, а на роль Короля — Артем Самохин. Пса будет играть Сергей Пахомов, Кошку — Юлия Кузнецова, Петуха — Юлия Черемухина, Осла — Алексей Болдырев. В роли Атаманши разбойников на сцену выйдет Мария Соловьева, а в ролях ее подельниц-разбойниц — Ольга Панина, Наталья Прокошкина и Анна Арзямова «в очередь» с Юлией Кузьминой. В роли Гувернантки — заслуженная артистка России Галина Репная, а в роли гениального Сыщика — Артем Тихомиров.

Новогодние представления начнутся в театре 22 декабря и продлятся по 8 января включительно.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /