X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиНеизвестные захватили здание администрации и взяли людей в заложники — учения

29 ноября 2018 14:23

Неизвестные захватили здание администрации и взяли людей в заложники — учения




Неизвестные захватили здание администрации и взяли шестерых человек в заложники. В Шемышейском районе Пензенской области под руководством Оперативного штаба прошли антитеррористические учения. По легенде, в регион прибыли члены условной диверсионной группы.

Вооруженные огнестрельным оружием и гранатами неизвестные напали на здание местного отдела вневедомственной охраны Росгвардии. Сотрудники ОВО дали отпор, и условные преступники отступили к администрации района, после чего захватили здание и взяли в заложники несколько человек.

По тревоге были подняты подразделения Оперативного штаба Пензенской области, в том числе специалисты пожарно-спасательного центра и медицины катастроф. По сценарию, после удачных переговоров заложников освободили, а преступников задержали.

Все этапы учений отработаны во взаимодействии с органами правопорядка, экстренными службами, а также госвласти региона и местного самоуправления. Итоги антитеррористических учений подвели на базе администрации Шемышейского района. И как было отмечено, все поставленные задачи выполнены.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /