X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиПензенцы продолжают борьбу за имя Лермонтова для аэропорта
29 ноября 2018 21:00

Пензенцы продолжают борьбу за имя Лермонтова для аэропорта




Пензенцы не намерены отдавать Михаила Лермонтова Минеральным водам. Голосование за присвоение имени великого земляка Пензенскому аэропорту продолжается.

В течение почти трех недель жители страны решают, какое имя будет именно у их аэропорта. Нешуточные страсти сегодня разворачиваются между Пензой и Минеральными водами. Оба города активнее всего голосуют за Лермонтова. Но Пенза пока отстает на 3%. А потому сейчас важен каждый голос.

Пункты, где можно проголосовать, работают сегодня в торговых центрах, железнодорожном вокзале, в аэропорту. Проголосовать можно на сайте великиеимена.рф. И, конечно, по телефону горячей линии: 8-800-707-93-17.

Но вот с телефоном горячей линии у многих жителей региона, как оказалось, возникли проблемы. Кто-то не смог дозвониться, а кому-то и вовсе отвечали: «Пенза не участвует в голосовании».

«Во время голосования обнаружились технические проблемы. Многие граждане не могут проголосовать по горячей линии. Поэтому наши стационарные пункты распространяются и на районы. Бюллетени отправили и в районы. Особенно это касается граждан пожилого возраста, которые не могут пользоваться информационными технологиями», — пояснил координатор пензенского отделения Всероссийского общественного движения «Волонтеры Победы» Дмитрий Шлыков.

И время еще есть. Проголосовать можно до 30 ноября включительно, в том числе и заполнив анкету на стационарных пунктах — в четырех крупнейших торговых центрах Пензы. Здесь «Волонтеры Победы» будут работать с 17. до 20.00, в аэропорту — в обеденное и вечернее время, а на железнодорожном вокзале — в течение всего дня.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /