X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиАлександр Гришаев рассказал, во сколько обошелся ремонт дорог в Пензенской области

30 ноября 2018 12:02

Александр Гришаев рассказал, во сколько обошелся ремонт дорог в Пензенской области




Пензенская область уже второй год подряд занимает лидирующие позиции по реализации программы «Безопасные и качественные дороги». Итоги работы в прямом эфире «Радио России из Пензы» подвел министр строительства и дорожного хозяйства региона Александр Гришаев в пятницу, 30 ноября.

Он назвал несколько составляющих успеха: своевременно был создан штаб, за первый квартал года обеспечили запасы щебня и битума, были поставлены сроки по пуску асфальто-бетонных заводов, установлены контрольные даты для подготовки проектно-сметной документации и проведению аукционов, то есть выработана эффективная схема управления и контроля.

«Было выделено федеральных 730 млн. рублей, столько же — из бюджета Пензенской области. Все средства освоены, даже на 2 миллиона больше израсходовано, 1 млн. 462 тыс. рублей потрачено, произведен ремонт 127 км дорог в агломерации», — пояснил министр.

По программе «Безопасные и качественные дороги» не только отремонтировали асфальтовое покрытие, но и установили более 1 тыс. дорожных знаков и 4 тыс. барьерных ограждений.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /