X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиДо конца голосования за имя для Пензенского аэропорта остается несколько часов

30 ноября 2018 15:28

До конца голосования за имя для Пензенского аэропорта остается несколько часов




До конца голосования за имя для Пензенского аэропорта остается несколько часов. Пятница, 30 ноября, — финальный день голосования в проекте «Великие имена России». Пензенцы не готовы уступать имя великого поэта Михаила Лермонтова Минеральным водам. Хотя, по последним данным, город-конкурент пока немного впереди.

Но еще есть время изменить ситуацию, если жители региона не останутся безучастными и сделают свой выбор в пользу великого поэта. Голоса принимают волонтеры в зале Пензенского аэропорта, на железнодорожном вокзале, а также в четырех крупных торговых центрах. Не оставили без внимания масштабную акцию и работники организаций. Телефон горячей линии уже выучил весь коллектив: 8-800-707-93-17.

«Когда услышали о голосовании, сразу решили проголосовать всем коллективом за нашего знаменитого поэта, тем более, что мы работаем в историческом здании, где непосредственно был наш поэт, поэтому мы за Лермонтова», — сказала руководитель центра поддержки предпринимательства Наталья Солодилова.

По некоторым историческим данным, здание на улице Володарского, 2, некогда принадлежало Григорию Столыпину, родственнику семьи классика. И возможно, эту усадьбу посещал и сам маленький Миша вместе с бабушкой.

Отметим, что на данный момент в Минеральных Водах за поэта отдано 252 тыс. голосов, что составляет 87% от общего числа проголосовавших, в Пензе — 247 тыс. голосов, что составляет 84% от проголосовавших.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /