X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиЮные пензенцы начали писать письма Деду Морозу

4 декабря 2018 18:29

Юные пензенцы начали писать письма Деду Морозу




День заказа подарков и написания писем Деду Морозу отмечается во вторник, 4 декабря. Во многих странах именно в этот день начинают работать пункты приема детских писем с новогодними пожеланиями главному зимнему волшебнику. Не остались в стороне и пензенцы.

Для каждого ребенка Новый год — особый праздник. Это и волшебная ночь, когда исполняются все заветные желания, и счастливые зимние каникулы, когда можно поиграть в снежки с друзьями и покататься с горки. Однако самая главная детская радость — новогодний подарок от Деда Мороза. Ученица третьего класса Лия Штерн в прошлом году загадывала хорошее настроение и радость близких, а в этом году у нее другая просьба для всей семьи.

«Я хочу муравьиную ферму, мой брат хочет большую машину, мой папа хочет какую-нибудь майку, например, с собой. А моя мама хочет, чтобы мы целый год вели себя хорошо и получали хорошие оценки в школе», — сказала она.

В своих письмах Деду Морозу все дети просили подарки не только для себя. Никто не забыл про своих родных и близких. А для кого-то подарок маме оказался даже ценнее личного.

«В этом году я бы хотел, чтобы он подарил для меня «Lego», а для мамы телефон. Потому что я собираю «Lego», конструирую», — поделился ученик 3 г класса ФЭЛ №29 Василий Волосников.

Такая детская новогодняя щедрость — бесценна. Специальный ящик для отправки конвертов уже установлен в центральном отделении городской почты на улице Кирова.

«Новый год — время волшебства. Поэтому мы установили такой замечательный почтовый ящик для писем Деду Морозу. Собственно говоря, письмо каждый желающий может отправить до 25 декабря. Мы приглашаем поучаствовать в акции и родителей, и детей, потому что вера в чудо — это необходимая вещь для каждого человека», — подчеркнула главный специалист по корпоративной коммуникации «Почты России» по Пензенской области Юлия Кириллова.

Сотрудники отмечают, что на конверт обязательно нужно приклеить почтовую марку и указать индекс. Подробный адрес дома Деда Мороза написан рядом со специальным ящиком. Как уверяют почтовики, ответ от зимнего волшебника получат дети, которые хорошо себя вели в уходящем году.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /