X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиПензенская область намерена сотрудничать с китайской электрической корпорацией

5 декабря 2018 16:37

Пензенская область намерена сотрудничать с китайской электрической корпорацией


Фото правительства Пензенской области

Протокол о намерениях по взаимному сотрудничеству подписан между правительством Пензенской области и компанией «Харбинская электрическая корпорация». Это произошло в рамках официального визита региональной делегации во главе с губернатором Иваном Белозерцевым в Китай.

«В соответствии с документом стороны подтвердили готовность вести совместную деятельность по осуществлению инвестиционных проектов, предполагающих возделывание земель сельскохозяйственного назначения, выращивание и переработку сельскохозяйственных культур на территории Пензенского региона», — сообщили ГТРК «Пенза» в пресс-службе областного правительства.

Как отметил глава области, с Китайской Народной Республикой регион активно взаимодействует с 2001 года.

«Пензенская область сотрудничает более чем со 100 странами мира в экономической и гуманитарной сферах. Особые отношения нас связывают с провинциями Хубэй, Аньхой, Хэйлунцзян, Цзянси, Шэньси, Сычуань, а также с городами центрального подчинения, такими как Пекин, Чунцин и Харбин», — сказал губернатор.

Участники встречи также рассмотрели возможность совместной работы в направлении газогенерации, а также высказали заинтересованность в развитии взаимовыгодных торговых отношений.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /