X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиПензенские полицейские по горячим следам раскрыли кражу денег из банкомата

5 декабря 2018 20:13

Пензенские полицейские по горячим следам раскрыли кражу денег из банкомата




Пензенские полицейские по горячим следам раскрыли кражу денег из банкомата. Задержана 30-летняя жительница областного центра. Она уже дала признательные показания.

Теперь ей грозит до двух лет лишения свободы. В ходе допроса выяснилось, что женщина пришла за покупками, увидела деньги без присмотра и решила их забрать.

«Одна из посетительниц магазина на улице Рахманинова, снимая денежные средства с банкомата, оставила 3 тыс. рублей в лотке для выдачи денег. Через некоторое время к терминалу подошла неизвестная и, увидев оставленные без присмотра денежные средства, оставила их себе», — сообщила дознаватель отдела дознания ОП №2 УМВД России по Пензе Оксана Лясова.

«Хочется обратиться к каждому гражданину. Вы должны понимать, что если вами найдено то или иное имущество, то вы должны принять все меры для возвращения этого имущества собственнику. В частности, речь идет о сотовых телефонах. Если вы не можете установить собственника, верните найденную вещь либо в органы внутренних дел, либо в органы внутреннего самоуправления», — подчеркнул заместитель начальника отдела организации деятельности участковых уполномоченных полиции подразделения ПДН Владислав Листков.

Сотрудники полиции напоминают — присваивая себе потерянную вещь, человек совершает преступление, и может быть привлечен к уголовной ответственности.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /