X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиНа улице 8 Марта в Пензе столкнулись сразу шесть автомобилей, есть пострадавшие

5 декабря 2018 19:25

На улице 8 Марта в Пензе столкнулись сразу шесть автомобилей, есть пострадавшие




Сразу шесть автомобилей столкнулись на улице 8 Марта в Пензе в среду, 5 декабря. На место происшествия прибыли сотрудники ГИБДД и бригада реанимации. Скорая помощь понадобилась двум пострадавшим — женщина-пассажир и водитель получили травмы различной степени тяжести. Погибших, к счастью, нет.

«По предварительным данным, 5 декабря текущего года в 17.34. на улице 8 Марта, 27, произошло ДТП с участием шести транспортных средств. В результате происшествия водитель и пассажирка автомобиля «Toyota Corolla» получили телесные повреждения. По данному факту проводится проверка», — сообщила инспектор по безопасности дорожного движения УГИБДД УМВД России по Пензенской области Юлия Кулигина.

Пользователи социальных сетей уже начали делиться фотографиями. Как говорят очевидцы, спасти жизни и водителей, и пассажиров, помогло то, что авария произошла в час пик, когда машины двигались с небольшой скоростью.

Из-за этого ДТП образовались большие пробки — автомобили стояли на улице Карпинского, а также на Суворова — в сторону Арбеково от областной филармонии.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /