X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиВ Мокшанском районе прекращены полномочия депутата за сокрытие доходов

17 декабря 2018 11:11

В Мокшанском районе прекращены полномочия депутата за сокрытие доходов




Полномочия депутата Комитета местного самоуправления Рамзайского сельсовета Мокшанского района Пензенской области досрочно прекращены. Причиной стало сокрытие доходов.

«При предоставлении народной избранницей сведений о доходах и имуществе супруга был укрыт доход от продажи автомобиля на сумму 400 тыс. рублей, не были указаны два из пяти транспортных средств, находящихся в его собственности. Кроме того, сведения о расходах супруга депутата также были отражены с нарушением действующего законодательства. В разделе справки об обязательствах финансового характера не указывался кредитный договор на сумму, превышающую 500 тыс. рублей, не были предоставлены сведения о расходах и об источниках получения средств, за счет которых супруг депутата приобрел автомобиль, цена которого превышает доходы супругов за три предшествующих года», — сообщили ГТРК «Пенза» в пресс-службе областной прокуратуры.

Как отметили в ведомстве, в связи с выявленными нарушениями прокуратурой района внесено представление, по результатам рассмотрения которого полномочия депутата досрочно прекращены.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /