X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиФильм «Т-34» продолжает получать положительные отзывы от пензенцев

5 января 2019 19:20

Фильм «Т-34» продолжает получать положительные отзывы от пензенцев




Сотни тысяч зрителей уже посмотрели военную драму «Т-34». И тысячи из них — в Пензе. Лента, по отзывам, стала настоящим подарком для любителей отечественного кино.

«Т-34» — грандиозный по замыслу и воплощению фильм на стыке множества жанров. Масштабный блокбастер, военные приключения, мелодрама и даже философская притча. Действие переносит зрителя в годы Великой Отечественной войны. Это возможность почувствовать себя частью экипажа легендарного танка «Победы». Это история о советских танкистах, которые попали в немецкий плен и совершили дерзкий побег. В картине снимали несколько реальных танков, в том числе — «Т-34». Его восстановили специально для фильма. Перебрали двигатель и довели до боевого состояния, воссоздали камуфляж, который использовали в зимнее время в 1941 году под названием «Зимний лес». И впервые в истории отечественного кинематографа съемки проводили внутри реального боевого танка.

«Вообще бомба. Как будто там побывал. Фильм замечательный. Просто изумительный. Рекомендую всем», — прокомментировал один из жителей Пензы.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /