X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиПензенцы жалуются на нечищеные тротуары

7 января 2019 15:24

Пензенцы жалуются на нечищеные тротуары




Жители Пензы недовольны нечищеными дорогами. Об этом сказал мэр Виктор Кувайцев во время объезда территорий в понедельник, 7 января. По его словам, горожане присылают фото и видео, подтверждающие бездействие коммунальных служб.

«Пензадормост» круглосуточно работал все праздники, дороги довели до нормативного состояния, но еще не везде. Хуже обстоит дело с тротуарами, пешеходными переходами. Жители присылают мне фото и видео, где не было ни дворников, ни техники. Надо довести дело до конца, скоро начнется рабочая неделя, люди должны идти по чистым тротуарам. В Заводском районе тротуары в снегу, в районе «Дизель-Арены», дорога в промышленной зоне, где сосредоточено больше 30 предприятий и едет много транспорта, везут грузы, надо пройти грейдером», — цитирует главу администрации его пресс-служба.

Дополнительная очистка проезжей части будет проведена на улицах Леонова, Аустрина, Байдукова, в районе Совхозтехникума. Как отметили в мэрии, в ночь на дороги выйдет 50 единиц спецтехники — 26 КДМ, два пескоразбрасывателя, 11 тракторных щеток, три погрузчика, грейдер, снегопогрузчик, шесть самосвалов.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /