X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиВ Пензе за сутки вывезено более 5,7 тыс. кубометров снега

9 января 2019 11:16

В Пензе за сутки вывезено более 5,7 тыс. кубометров снега




Более 5,7 тыс. кубометров снега вывезено с дорог Пензы в течение суток. Так, в ночь с 8 на 9 января в городе работали 83 единицы спецтехники.

«В этот период проводилась очистка проезжей части, в том числе в частном секторе, распределение противогололедных материалов, механизированная и ручная уборка тротуаров, очистка пешеходных переходов, автопавильонов и прилегающих территорий от мусора, снега и льда. Погрузка и вывоз снега проводилась с путепроводов на улицах Луначарского, Баумана, Терновского, с Бакунинского моста, Привокзальной площади, улиц Бакунина, Московской, Злобина, Мира, Карпинского, Ленина, Терновского и других», — сообщили ГТРК «Пенза» пресс-службе городской администрации.

Как отметили в мэрии, снег с обочин убран на улицах Чаадаева, Долгорукова, Клары Цеткин, Злобина, Сердобской, Тухачевского, Павлушкина, Урицкого, Володарского, Советской, Кураева, Лермонтова, Красной, Радищева, Максима Горького, Кулакова, Коммунистической, Суворова, Карпинского, Мира, Тульской, Тимирязева, Островского, Большой Арбековской, Кольцова, Лесхоз, Толстого, Ключевского, Революционной, в селе Побочино, на дороге на Панкратовку, на улицах Леонова, Ударной, Нахимова, Пестеля, Тепличной, Рябова, Куйбышева, Богданова, Краснова, Красной, Тамбовской, Ново-Тамбовской.

«В среду, 9 января, очисткой и обработкой дорог занимаются 86 спецмашин и 70 рабочих. Вывоз снега проводится с улиц Карпинского, Пушкина, Бакунина, Московской, Павлушкина, Тухачевского, Терновского и других», — добавили в администрации города.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /