X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиВ Колышлейском районе ссора из-за женщины закончилась убийством

10 января 2019 14:51

В Колышлейском районе ссора из-за женщины закончилась убийством




Уголовное дело по факту убийства 39-летнего мужчины расследуется Сердобским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Пензенской области.

«3 января обвиняемый вместе со своей сожительницей распивал спиртное у своих знакомых в деревне Немчиновка Колышлейского района. В тот день к их компании присоединился 39-летний житель Пензенского района, который пришел в гости со своей подругой. В процессе общения между мужчинами возник конфликт, поскольку потерпевший приревновал женщину к обвиняемому. Потерпевший, высказывая претензии новому знакомому, нецензурно выразился в его адрес. Обвиняемый, разозлившись, схватил кухонный нож и нанес им не менее 15 ударов по потерпевшему», — сообщили ГТРК «Пенза» в пресс-службе Следственного комитета по региону.

Мужчина от травм скончался в больнице. Злоумышленник был задержан и заключен под стражу, в отношении него было заведено уголовное дело.

Все подробности трагедии в настоящее время устанавливаются. Специалистами назначено проведение судебно-медицинской, биологической, цитологической и судебно-психиатрической экспертиз. Расследование продолжается.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /