X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиПолицейские пресекли поставку наркотиков в Пензу

11 января 2019 11:39

Полицейские пресекли поставку наркотиков в Пензу




Сотрудники пензенской полиции пресекли очередной канал сбыта наркотиков. Продажу в регионе незаконных веществ намеревался организовать житель соседней Саратовской области.

Задержан 23-летний мужчина. Во время осмотра квартиры, которую он арендовал, было обнаружено и изъято 15 гриппер-пакетов с растительным веществом темно-коричневого цвета. Общая масса превышала 40 граммов. Эксперты установили, что это наркотик.

«Молодой человек пояснил, что это наркотические вещества предназначались для дальнейшего сбыта на территории Пензы бесконтактным способом. В свою очередь, изъятое наркотическое средство он также заказал через интернет. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления ст. 288 УК РФ, санкции статьи предусматривают лишение свободы до 10 лет», — прокомментировал ГТРК «Пенза» начальник отдела по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по городу Сергей Голубков.

На момент задержания подозреваемый уже находился в федеральном розыске за незаконный оборот наркотиков в крупном размере на территории Саратовской области. В настоящее время мужчина заключен под стражу.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /