X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиВ Белинском районе женщина 35 раз вонзила нож в мужа

11 января 2019 17:17

В Белинском районе женщина 35 раз вонзила нож в мужа




Уголовное дело по факту убийства 43-летнего пензенца возбуждено в Белинском районе Пензенской области. Обвиняемой стала 31-летняя жена погибшего. Известно, что между супругами произошла ссора.

«По данным следствия, обвиняемая вместе с супругом и малолетней дочерью находилась дома в селе Пушанино Белинского района. К ним в гости пришла супружеская пара с ребенком. После застолья гости остались у них ночевать. Ночью между хозяином дома и его супругой произошла ссора на бытовой почве, в процессе которой женщина схватила нож и нанесла им не менее 35 ударов по телу потерпевшего. После нанесения ударов она попросила ночевавшую в их доме знакомую вызвать скорую помощь. Прибывшие медработники констатировали смерть мужчины на месте происшествия», — сообщили ГТРК «Пенза» в пресс-службе областного Следственного комитета.

Как отметили в управлении, женщина свою вину в убийстве полностью признала. Она пояснила, что это не первый конфликт в семье. Инициатором всегда был муж. В настоящее время подозреваемой предъявлено обвинение. Она находится под домашним арестом. Расследование продолжается.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /