X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиПензенские Деды Морозы закрыли сезон и проводили Старый год

14 января 2019 12:23

Пензенские Деды Морозы закрыли сезон и проводили Старый год




Пензенские Деды Морозы закрыли сезон. На центральной городской площади сказочные волшебники торжественно проводили Старый год и попрощались с пензенцами до следующей зимы.

Зимние волшебники и, конечно же, их верные помощницы Снегурочки закружили пензенцев в веселом хороводе под песни, знакомые каждому с детства.

Домик Деда Мороза на площади Ленина разберут. Однако главные символы праздника прощаться насовсем не спешат. У пензенских волшебников, у которых есть своя гильдия, впереди еще очень много дел.

«Нужно еще с елочкой проститься в конце месяца. Потом, конечно же, у нас начнутся праздники мужские, женские. Мы тоже поздравляем. 8 марта, 23 февраля, а потом у нас весна, посадка елочек. А потом, конечно же, День мороженого», — прокомментировал ГТРК «Пенза» Дед Мороз Пурга.

Старый-Новый год — особенный праздник. Малыши вновь читали стихи и получали сладкие подарки. Ну а те, кто не успел загадать самое главное новогоднее желание под бой курантов, получили еще один шанс.

Чтобы сбылось все, о чем мечтается, говорят Деды Морозы, нужно совершить целый сказочный ритуал. Иначе все сокровенное так и останется только в мыслях.

«Загадать желание — раз! И правильно взяться за посох — два. Эники-беники. Желание сбудется зимой 2019 года», — сказал волшебник.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /