X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиИз-за снежных бордюров движение около станции переливания крови затруднено ежедневно

31 января 2019 14:15

Из-за снежных бордюров движение около станции переливания крови затруднено ежедневно




Пензенцы продолжают жаловаться на сложности передвижения по городским улицам. Не все проезды на внутриквартальных территориях окончательно убраны. Снежные бордюры вдоль проезжей части мешают пешеходам и автолюбителям.

Например, на улице Клары Цеткин около областной станции переливания крови движение затруднено ежедневно. Рядом с медицинским учреждением находятся детский сад и школа. Поэтому поток машин почти не прекращается, а дети вынуждены ходить по дороге, подвергая свою жизнь опасности.

«Нет никакой безопасности. Машины постоянно идут, и, по крайней мере, вчера я подходила — две машины стукнулись. Одна выезжала как раз с парковочки, так называемой, а другая ехала по прямой, и они как-то не уступили. Досконально почистить не получается. Может быть, вариант какой-то вывести этот снег. Потому что в связи с тем, что его очень много, его просто пододвигают, и эти горы остаются, и практически результата ноль», — подчеркнула начальник отдела материально-технического снабжения Службы крови Пензенской области Ольга Паршина.

Уборку снега и проезд осложняют автомобили, припаркованные напротив центра переливания крови. Однако рядом нет никаких знаков, запрещающих остановку. Поэтому формально водители правил не нарушают. Но движение в этом месте фактически превратилось в одностороннее.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /