X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиЖелание пензенца заступиться за сестру обернулось для него уголовным делом

8 февраля 2019 11:49

Желание пензенца заступиться за сестру обернулось для него уголовным делом




Желание пензенца заступиться за сестру обернулось преступлением. Подозреваемого в убийстве задержали полицейские в Городищенском районе. Женщина пожаловалась брату на поведение мужа. Тот решил разобраться и вместе со знакомым приехал в деревню Садовка, когда обидчик был дома один.

«Потерпевший не желал общаться на данную тему и попросил не вмешиваться в его семью. Разозлившись, обвиняемый схватил кувалду и нанес ею не менее двух ударов по голове потерпевшего. Потом вытащил мужчину наружу, где не менее одного раза ударил его в область шеи», — сообщила ГТРК «Пенза» старший помощник руководителя по взаимодействию со СМИ СУ СК России по Пензенской области Татьяна Махницкая.

«В момент приезда сотрудников полиции в доме никого не было. Полицейские обследовали территорию домовладения и за сараями в снегу обнаружили 40-летнего хозяина жилища с признаками насильственной смерти. Через полтора часа после сообщения об убийстве предполагаемый злоумышленник был задержан и доставлен в отдел полиции для дальнейшего разбирательства», — добавил заместитель начальника отдела по раскрытию преступлений против личности УМВД России по Пензенской области Денис Шитов.

Смерть мужчины наступила от удара ножом. Свою вину задержанный признал. Суда он будет ожидать в следственном изоляторе. Расследование продолжается.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /