X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиМолодой пензенец осужден за организацию азартных игр

8 февраля 2019 12:38

Молодой пензенец осужден за организацию азартных игр


Фото следственного управления Следственного комитета России по Пензенской области

26-летний житель Пензы признан виновным в незаконной организации азартных игр. Установлено, что молодой человек поставил один игровой автомат в ларьке на арендованном земельном участке на 634 км трассы «Москва — Челябинск».

«С августа 2017 года по июнь 2018 года злоумышленник осуществлял незаконную деятельность по организации и проведению азартных игр. С этой целью он осуществлял ежедневный контроль за денежными средствами, проигранными клиентами, расходами на аренду помещения, выплату выигрышей клиентам, ремонтом игрового оборудования, лично производил инкассацию денежных средств. Все денежные средства, полученные в результате проведения азартных игр, он присваивал себе. В начале июня прошлого года незаконная деятельность мужчины была пресечена», — сообщили ГТРК «Пенза» в пресс-службе областного Следственного комитета.

Суд назначил жителю Пензы наказание в виде 180 часов обязательных работ. Изъятое игровое оборудование конфисковано в доход государства. Приговор не вступил в законную силу.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /