X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиПензенцы решили, как будет выглядеть памятник матери

8 февраля 2019 15:19

Пензенцы решили, как будет выглядеть памятник матери




Пензенцы выбрали памятник матери. О том, какой вариант понравился жителям больше других, рассказали на брифинге в Доме молодежи в пятницу, 8 февраля.

Напомним, голосование на портале областного правительства велось в течение января. Пензенцам представили три эскиза. В итоге победу одержал вариант «Мать и дитя». Воплощением его в жизнь займется московский художник Георгий Курдов.

«А дальше самое интересное. Дальше мы будем работать с меценатами, с теми людьми, которые готовы будут поучаствовать. На сегодня выбраны эти работы. Дальше мы будем работать с автором этого эскиза. Нам нужен окончательный вариант. Дальше мы уже будем работать с администрацией города Пензы и правительством области. Говорить о том, на каком месте установить. Мы будем опять привлекать нашу общественность», — пояснила председатель пензенского областного отделения «Союза женщин России» Светлана Кудинова.

Из мест для установки сейчас рассматривают Соборную площадь возле кинотеатра «Родина» или любое другое в центре города. Сроки начала работ пока не огласили.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /