X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиЧасто ли пензенцы оформляют оружие для самообороны

11 февраля 2019 17:57

Часто ли пензенцы оформляют оружие для самообороны




Заместитель начальника управления – начальник центра лицензионно-разрешительной работы управления Росгвардии по Пензенской области Роман Анисимов стал гостем программы «Город говорит» на канале «Россия 24. Пенза».

Он рассказал, насколько вооружено гражданское население 58 региона и чем? А также часто ли пензенцы оформляют оружие для самообороны? И с какими нарушениями чаще всего сталкиваются сотрудники центра?

«В основном это нарушения правил продления и перерегистрации оружия, забывают, находятся в длительной командировке за пределами Пензенской области. Но, тем не менее, они обязаны не позднее, чем за 30 дней до окончания срока действия разрешения подать заявление на продление. В 2018 году было выявлено более 2 тыс. таких правонарушений. Были привлечены к административной ответственности», — подчеркнул Роман Анисимов.

Статистика преступлений с применением оружия на территории региона, а также какие нововведения в федеральном законе «Об оружии» сейчас обсуждают в первую очередь? Об этом и не только — в программе «Город говорит» в 19.30 на телеканале «Россия 24. Пенза» в понедельник, 11 февраля.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /