X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиПензенец оставил знакомого умирать после драки

14 февраля 2019 18:35

Пензенец оставил знакомого умирать после драки




Уголовное дело возбуждено в отношении 54-летнего жителя Пензы. Мужчина подозревается в нанесении побоев знакомому, которые впоследствии привели к смерти последнего. Конфликт между мужчинами произошел во время совместного застолья.

«Обвиняемый зашел в гости к своему знакомому. Вдвоем они начали распивать спиртное. В процессе общения между мужчинами возник конфликт из-за того, что хозяин квартиры начал нецензурно высказываться в адрес обвиняемого и его матери. В ответ последний избил мужчину, нанеся не менее 10 ударов руками и ногами по голове и телу потерпевшего. После причинения телесных повреждений обвиняемый, подумав, что приятель позже сам придет в себя, ушел в свою съемную квартиру. В результате потерпевший скончался на месте происшествия от тупой сочетанной травмы головы, шеи и грудной клетки с повреждением внутренних органов», — сообщили ГТРК «Пенза» в пресс-службе областного Следственного комитета.

Причастность обвиняемого была установлена в течение суток после преступления. Мужчина задержан, ему предъявлено обвинение.

«В настоящее время решается вопрос об избрании обвиняемому меры пресечения в виде заключения под стражу. Следователем проводится комплекс действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается», — добавили в управлении.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /