X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиПензенцы проводят зиму с ансамблями «Злато-Серебро» и «Миряне»

21 февраля 2019 16:21

Пензенцы проводят зиму с ансамблями «Злато-Серебро» и «Миряне»




«Последний день зимы» — так называется новый творческий проект двух пензенских ансамблей «Злато-Серебро» и «Миряне». Сейчас они готовятся к концерту, который пройдет в большом зале областной филармонии. Зрителей ждут и совместные творческие композиции — о прощании с зимой и о встрече с весной.

«Подготовка к Масленице, к зарождению весны, пробуждению хороших эмоций, солнца, света, тепла. Наверное, этот день с одной стороны грустный, потому что последний день зимы, а зима в этом году была прекрасная, действительно, русская снежная зима. Но с другой стороны, нам всегда хочется весны, возрождения. Этот концерт настроен на позитив, на хорошие красивые песни, может быть, печальные, может быть веселые. Зрители, которые придут к нам на концерт, получат массу удовольствия, душевного спокойствия, тепла и радости», — подчеркнула руководитель ансамбля «Миряне» Елена Пыкова.

«Начнем мы с зимних песен. Потом выступит ансамбль «Миряне», у них будет масленичный блок. Затем «Злато-Серебро», и вместе мы закроем концерт», — отметила руководитель ансамбля «Злато-Серебро» Наталья Мещерякова.

«Миряне» и «Злато-Серебро» работают вместе не впервые. Концерт «Последний день зимы» в областной филармонии состоится в четверг, 28 февраля.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /