X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиПензенец до смерти забил товарища стеклянной бутылкой

25 февраля 2019 17:51

Пензенец до смерти забил товарища стеклянной бутылкой




40-летний житель Пензы подозревается в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего, которым был знакомый мужчины. Тело найдено на лестничной площадке дома на улице Аустрина.

«Полицейские провели ряд неотложных оперативно-разыскных мероприятий по установлению возможных свидетелей и очевидцев случившегося, а также лиц, причастных к совершению преступления. На основании информации, предоставленной свидетелями, сотрудники уголовного розыска выяснили круг общения потерпевшего, и установили местонахождение данных лиц. Они были отработаны на причастность к совершению преступления. По горячим следам полицейские установили личность предполагаемого злоумышленника, привлекавшегося к уголовной ответственности. Сотрудники уголовного розыска его задержали и доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. Он признался в содеянном», — сообщили ГТРК «Пенза» в пресс-службе областного УМВД.

Установлено, что злоумышленник и потерпевший распивали вместе спиртное, когда между возникла ссора. Подозреваемый несколько раз ударил приятеля руками, ногами и стеклянной бутылкой. От полученных травм тот скончался на месте происшествия.

По данному факту в настоящее время возбуждено уголовное дело.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /