X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиЖажда наживы для двоих пензенцев может стоить до пяти лет свободы

26 февраля 2019 17:29

Жажда наживы для двоих пензенцев может стоить до пяти лет свободы




Жажда наживы для двоих пензенцев, один из которых несовершеннолетний, может стоить до пяти лет свободы. Сотрудники полиции раскрыли серию краж из гаражей в микрорайоне Арбеково.

Молодые люди взламывали замки и уносили из гаражей любое имущество, которое они в дальнейшем надеялись продать, а вырученные деньги потратить на личные нужды. Добычей воров стали горные лыжи, велосипед и другой спортинвентарь, сварочный аппарат, дрель и даже алкогольная продукция.

«В ходе проведения оперативно-следственных мероприятий сотрудники полиции установили причастных к совершению данного преступления. Ими оказались двое жителей Пензы. Молодые люди признались в совершении преступления и в содеянном раскаялись. В настоящее время в отношении 27-летнего подозреваемого избрана мера пресечения — заключение под стражу, а в отношении несовершеннолетнего — подписка о невыезде и надлежащем поведении», — сообщил старший следователь отдела полиции №3 СУ ОМВД России по Пензе Роман Казеннов.

По всем фактам хищения чужого имущества возбуждены уголовные дела. Санкции статьи 158 «Кража» предусматривают до пяти лет лишения свободы.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /