X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиВ Пензе в доме на Краснова начали восстанавливать рухнувшую стену

12 марта 2019 14:52

В Пензе в доме на Краснова начали восстанавливать рухнувшую стену




Работы по восстановлению кирпичной кладки в доме №34 на улице Краснова начались в Пензе во вторник, 12 марта. Рабочие приступили к восстановлению фасада здания.

Ремонт начали с проблемной зоны. Заменили около 20 кв. метров кровли в месте протечки, а затем начали выкладывать силикатный кирпич на лицевой стороне здания. Проблемный дом перешел к новой управляющей компании только 1 февраля. Поэтому, по словам генерального директора ЖЭКа, они не смогли начать ремонт раньше и предотвратить обрушение.

«Когда дом переходит из одной управляющей компании в другую, он переходит с нулем. То есть на балансе дома никаких денег, средств нет. Данные работы мы проводим за счет управляющей организации, так как мы жителям дома квитанции еще не выставляли. Мы будем выставлять его 15 марта. То есть в связи с аварийной ситуацией мы проводим работы за свой счет», — пояснил генеральный директор ООО ЖЭК «Центральная» Алексей Мишин.

«Сейчас начали проводить. Это было заявлено еще два месяца назад, что протекла крыша, надо ее ремонтировать. Тишина, тишина, тишина. Пока гром не грянет», — отметил житель дома №34 на улице Краснова Борис Ермошин.

Закончить ремонтные работы планируют к вечеру, однако допускают, что из-за погодных условий восстановление фасада может затянуться.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /