X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиГТРК «Пенза» в преддверии Дня матери сделала подарки малообеспеченным семьям

25 ноября 2016 12:13

ГТРК «Пенза» в преддверии Дня матери сделала подарки малообеспеченным семьям




Гостелерадиокомпания «Пенза» в преддверии Дня матери организовала благотворительную акцию по сбору вещей для малообеспеченных семей.

Журналисты собрали 10 пакетов детской и взрослой одежды, а также игрушки и добрые слова. Все подарки съемочная группа телеканала привезла в фонд «Покров». Инициатор и идейный вдохновитель акции — заместитель начальника службы информационных программ Юлия Харитонова. Она сама не так давно стала мамой. По ее словам, организовать людей на благое дело было не сложно.

«Сотрудники очень быстро откликнулись. Никого не согласного с этим не было. Принесли все, что смогли. У нас очень много мамочек в нашей телерадиокомпании. Очень надеемся, что наша помощь кому-то будет действительно необходима», — сказала заместитель начальника СИП ТВ ГТРК «Пенза» Юлия Харитонова.

«Каждая мама хочет, чтобы у ее ребенка было все самое лучшее, но иногда так получается, что нет возможности. Я принесла, в основном, теплые вещи. Это шапочка моей дочки, носочки теплые. Мне хочется, чтобы немного согрело этих детишек, которые, может быть, чего-то не имеют в этой жизни», — подчеркнула ведущая информационных программ ГТРК «Пенза» Инесса Романова.

Частичкой своего тепла может поделиться каждый. Подопечные фонда «Покров» очень ждут помощи, поддержки и участия. И это не только продукты питания, книги, детские игрушки и одежда.

«На помощь приходят добрые неравнодушные люди, и спасибо большое таким акциям, и тем людям, которые приходят просто так, стучатся в двери, оставляют пакеты или желают быть неизвестными. Либо стучатся в дверь и приносят, и хотят познакомиться с сотрудниками фонда и с теми мамочками, которые получают помощь», — сказала волонтер благотворительного фонда «Покров» Наталья Шумилова.

Сейчас здесь очень нужны грамотные психологи и юристы, которые могли бы вести дела мам. А также учителя для ребятишек и транспорт. Совсем скоро волонтеры фонда поедут в детские дома — с новогодними подарками.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /