X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиСемен Вахштайн выступил в эфире родного для него «Радио России из Пензы»

20 января 2017 16:04

Семен Вахштайн выступил в эфире родного для него «Радио России из Пензы»




Известного пензенского журналиста Семена Вахштайна можно было услышать в эфире родного для него «Радио России из Пензы» в пятницу, 20 января. Впервые сюда он пришел в конце 60-х годов. Пробовал себя и на телевидении, но радио любил всегда чуть больше. В общей сложности отдал ему более 40 лет.

К слову, в студии «Радио России из Пензы» Семен Семенович был уже в качестве гостя своего давнего друга и коллеги Сергея Пономарева. Информационным поводом беседы стал 70-летний юбилей Семена Вахштайна. В подарок от родной телекомпании юбиляр получил диск с записью своих программ, а после прошелся по родным коридорам, жарко приветствуя каждого, с кем на протяжении десятилетий путешествовал по волнам радиоэфира.

«Испытываю безумную ностальгию. Ностальгию по людям, которых не видел много лет, особенно после того как «Эхо Москвы в Пензе» переехало из-под вышки на Южную поляну, я сюда географически просто не попадаю. Ностальгию по тому, что делал здесь когда-то. Потому что сейчас больше ток-шоу, а здесь были очерки, здесь были радиофильмы, здесь было мне тогда интересней. Совсем не потому, что вода была мокрее, а девушки стройнее, просто работа была интересней, чем сегодня», — отметил журналист, главный редактор радиостанции «Эхо Москвы в Пензе» Семен Вахштайн.

Коллеги еще долго не отпускали Семена Вахштайна после записи программы. Ее можно услышать на «Радио России из Пензы» в 18.20 в пятницу, 20 января.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /