X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиПензенский губернатор предложил штрафовать дорожных строителей за срыв сроков работ

24 января 2017 11:05

Пензенский губернатор предложил штрафовать дорожных строителей за срыв сроков работ




Губернатор Пензенской области Иван Белозерцев предложил накладывать крупные штрафы на подрядчиков, которые срывают сроки дорожного строительства. Возможность подобных ситуаций планируется учитывать еще на стадии конкурса, заключении соглашений и договоров.

«Если дорожная организация не в состоянии выполнить заявленный объем работ в установленный срок, по отношению к ней должны быть применены весомые штрафные санкции. Надо, чтобы подрядчики об этом помнили и проводили ремонт вовремя. Укладывать асфальт в декабре мы не позволим», — цитирует губернатора Ивана Белозерцева его пресс-служба.

Кроме того, глава региона обратил внимание на качество строительных материалов и необходимость использовать асфальтовое покрытие, бордюрный камень, тротуарную плитку пензенского производства.

«В этом году мы направляем значительную сумму на капитальный ремонт и расширение автомагистралей на территории областного центра. Надо подготовить презентацию с предложениями дорожных развязок, модернизации конкретных объектов транспортной инфраструктуры», — сказал глава области.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /