X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиФестиваль «Большая медведица» в Пензе посвятят Году экологии

24 января 2017 16:57

Фестиваль «Большая медведица» в Пензе посвятят Году экологии




Четвертый фестиваль авторской песни «Большая медведица» пройдет в Пензе. В Год экологии он посвящен сохранению природы. Как сообщили на пресс-конференции организаторы, отобрано 29 участников.

На этот раз непосредственную оценку жюри получат только дебютанты фестиваля. Остальные — гости, среди которых не только авторы исполнители, но и профессиональные коллективы, выступят вне конкурса. Среди них и корреспондент телеканала «Россия 1. Пенза» Павел Морозов.

«Организаторы ставят перед собой задачу объединения творческих людей вокруг идеи экологии, идеи сохранения культуры, идеи патриотизма, а не выявление кого-то лучшего», — пояснил председатель жюри IV фестиваля авторской песни «Большая медведица» Алексей Марьин.

«Большая медведица» — это созвездие. Мы все с вами летим на одном корабле, который называется Земля. Белый медведь — это животное Красной книги, это уникальное животное», — подчеркнула государственный инспектор по охране окружающей среды УФС по надзору в сфере природопользования по Пензенской области Татьяна Красноносова.

Фестиваль состоится в многофункциональном молодежном центре на Кирова в субботу, 28 января. Вход свободный.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /