X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиПензенский губернатор призвал в сжатые сроки ликвидировать последствия ЧП на ТЭЦ

27 января 2017 15:17

Пензенский губернатор призвал в сжатые сроки ликвидировать последствия ЧП на ТЭЦ




Губернатор Пензенской области Иван Белозерцев призвал в сжатые сроки ликвидировать последствия аварии на ТЭЦ. В правительстве региона состоялось оперативное совещание с главами муниципалитетов. Оно проходило в режиме видеосвязи.

Губернатор отметил быстрое реагирование всех служб на чрезвычайное происшествие, которое случилось в областном центре. Люди работали всю ночь и частично проблемы уже сняты.

«Проблему полностью мы еще не закрыли потому, что работа непростая. Пошел процесс заполнения, он под контролем. Очень важно, чтобы не было еще гидравлических ударов, чтобы не было порывов сетей еще раз. Задача — в кратчайшие сроки ликвидировать последствия аварий», — подчеркнул Иван Белозерцев.

По словам глава городской администрации Виктора Кувайцева, в полдень без тепла оставалось 225 жилых домов, 5 школ и 13 зданий детских садов. Теплосети планируют ввести в строй к 15.00. Но потребуется время, чтобы нормальный тепловой режим был восстановлен. Подготовлены пункты приема людей. Пока только две семьи с детьми согласились на пребывание в местах временного размещения.

Губернатор потребовал от глав муниципалитетов оперативной работы по предупреждению подобных ситуаций в районах.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /