X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиУличные танцы в Пензе собрали 60 команд со всей России

31 января 2017 12:24

Уличные танцы в Пензе собрали 60 команд со всей России




Конкурс уличного танца «Universal Battle – 2017» прошел во Дворце детского и юношеского творчества Пензы. Соревнования в городе проводятся уже в третий раз, однако в этом году — более масштабно.

«Впечатляющее шоу. Участники — от малышей до старших ребят — показывают свои таланты, навыки работать в команде. Проводятся мастер-классы от ведущих судей, приглашенных танцоров, которые уже заслужили огромный статус и уважение не только в России, но и во всем мире», — отметила организатор «Universal Battle – 2017» Марина Перчина.

Председателем жюри стал известный танцор Jiff Di Bossman. Он родом с Гаити, где, по его признанию, танцевать так же естественно, как дышать.

«Баттл был по дэнсхоллу, очень прикольно, и атмосфера был очень позитивная. Я думаю, что у ребят есть очень большой потенциал, если они будут продолжать двигаться дальше», — подчеркнул он.

Соревнования в Пензе становятся традиционными и с каждым годом увеличивается число участников. На этот раз — 60 команд со всей России. Растет и статус танцевального конкурса. Вначале он проводился как городской, затем как кубок Поволжья, теперь — всероссийский. Остается выйти на международный уровень.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /