X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиПенза включится в проект по установлению судеб пропавших без вести воинов

31 января 2017 12:31

Пенза включится в проект по установлению судеб пропавших без вести воинов




Общественные слушания на тему «Установление судеб пропавших без вести защитников Отечества» — народный проект «Бессмертного полка России» пройдут в Законодательном собрании Пензенской области в среду, 1 февраля.

«Главной целью проекта является содействие установлению судеб всех защитников Отечества, числящихся пропавшими без вести. В настоящее время не установлены судьбы более 4,5 млн. защитников Отечества, пропавших без вести во время Великой Отечественной войны, других войн и вооруженных конфликтов. Задача проекта не просто восстановить имена и судьбы героев, но и привести в порядок разрушающиеся могилы и памятники», — сообщили ГТРК «Пенза» в пресс-службе регионального парламента.

Как считают организаторы проекта, каждый гражданин России должен знать и видеть, что судьба человека, вставшего на его защиту, будет установлена и каждому воздастся должное.

«По итогам проведения общественных слушаний его участники выработают рекомендации, которые будут направлены в Государственную Думу», — добавили в Законодательном собрании.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /