X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиОмбудсмен рассказала депутату Госдумы о проблемах пензенцев

31 января 2017 15:11

Омбудсмен рассказала депутату Госдумы о проблемах пензенцев




Депутат Государственной Думы Леонид Левин встретился с уполномоченным по правам человека по Пензенской области Еленой Роговой. Она рассказала об основных направлениях работы и проблемах, с которыми обращаются граждане в приемную омбудсмена.

Например, часто жалуются на сферу ЖКХ, недостаточное лекарственное обеспечение. Пытаются отстаивать свои права осужденные. По итогам таких обращений, в Пензе выпустили журнал, который Елена Рогова и вручила гостю. Она отметила, что необходимо наладить тесное взаимодействие, чтобы заручиться помощью на федеральном уровне, в том числе в рамках общественных приемных.

«Как депутат от Пензенской области, конечно же, буду всячески помогать и содействовать вам в этой работе. Мы можем, скажем так, неформально активно взаимодействовать для того, чтобы права жителей Пензенской области не только не нарушались, но и брались под самый строгий внимательный контроль на федеральном уровне и защищались», — отметил Леонид Левин.

Он подчеркнул, что проблемы, с которыми обращаются граждане к омбудсмену, действительно проще будет решить совместными усилиями, подключив федеральный ресурс. В Пензе действует приемная депутата Госдумы.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /