X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиСамарская компания намерена оборудовать в Пензе лечебно-диагностический центр

31 января 2017 19:50

Самарская компания намерена оборудовать в Пензе лечебно-диагностический центр




Губернатор Пензенской области Иван Белозерцев провел переговоры с руководством самарской инновационной компании и обсудил совместные инвестиционные проекты в трех сферах — здравоохранении, сельском хозяйстве и полиграфии.

Инвестор уже более 25 лет работает в России и представляет собой группу из 36 крупных предприятий. Одно из них сейчас работает на территории региона — в Спасском районе на площади в почти 2 тыс. гектаров реализуется проект по садоводству. Теперь сотрудничество будет расширяться.

В Пензе «СИНКО» собирается оборудовать многопрофильный лечебно-диагностический центр, с детской и взрослой поликлиниками, дневным стационаром и хирургическим отделением.

Кроме того, руководство самарской инновационной компании недавно стало владельцем пакета акций издательско-полиграфического комплекса «Пензенская правда», который новые владельцы хотят не только сохранить, но и развить. Проекты уже есть.

«Это не только торговля, это еще и разные издательские проекты. Вот я хотел бы представить один из них. Очень, на мой взгляд любопытный. Мы в дневнике совместили очень короткий, почти твиттеровский текст, который воспитывает наших детей так, как нужно. Интересно, познавательно и самое главное — привязано к тем или иным событиям. Например, в 1926 году в Самаре было открыто автобусное движение. Целую неделю дети видят этот текст из двух абзацев перед глазами и, естественно, запоминают», — пояснил генеральный директор группы компаний «СИНКО» Эдуард Мнацаканян.

По итогам встречи стороны договорились о дальнейшем взаимодействии и сотрудничестве.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /