X
X
X
X
ГлавнаяВсе новости«Т Плюс» опровергло информацию о задержке сообщения об аварии на ТЭЦ

1 февраля 2017 15:43

«Т Плюс» опровергло информацию о задержке сообщения об аварии на ТЭЦ




Представитель теплоснабжающей организации «Т Плюс» прокомментировал информацию о том, что работы по восстановлению отопления в городе затянулись из-за того, что первоначальным сроком ликвидации последствий аварии на ТЭЦ-1 якобы назывались 3-4 часа.

«В момент, когда случилась авария, нашей диспетчерской службой в городскую администрацию, во все ресурсоснабжающие организации, которые занимаются поставкой тепла жителям города Пензы, было сообщено. Была послана телефонограмма о том, что у нас произошла авария и мы останавливаем свои сети на сутки. Поэтому говорить о том, что мы кого-то не известили — это не соответствует действительности», — подчеркнул руководитель регионального центра стратегических коммуникаций ПАО «Т Плюс» в Саранске Вадим Носов.

Как сообщалось ранее, авария на теплоэлектроцентрали произошла в котлотурбинном цехе 26 января. В результате погиб один сотрудник. В настоящее время на месте работают бригады из Пензы, Саранска, Чебоксар и других ближайших городов России. Территория внутри цеха, на которой произошло обрушение, огорожена белым материалом. Как поясняют специалисты, для защиты оборудования от минусовых температур.

В настоящее время там устанавливают временную конструкцию на месте обрушения металлической кровли на площади 500 кв. метров. Куски железа разложены возле цеха — это все, что осталось от бывшей кровли. Рядом монтируют временную — ее детали установят с помощью 300-тонного крана.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /