X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиВ Пензе без тепла на сутки остались более 200 домов

1 февраля 2017 18:06

В Пензе без тепла на сутки остались более 200 домов




Более 200 домов остались без тепла в Пензе в среду, 1 февраля. По данным администрации города, произошла новая коммунальная авария на магистральном трубопроводе диаметром 800 мм.

«Из-за данной ситуации без отопления на сутки останется 206 домов по улицам Герцена, Карпинского, Толстого, Ворошилова, Суворова, Коммунистическая, проспект Победы. Под отключения попадают социальные объекты (школы, детские сады и учреждения здравоохранения)», — уточнили в пресс-службе.

Главный инженер МКП «Теплоснабжение» Павел Якунин проинструктировал руководителей управляющих компаний о последовательности действий при отключении, чтобы не произошло размораживание системы и без последствий запустить тепло в многоквартирные дома.

В настоящее время в городе около -9°C. По прогнозам синоптиков, относительно теплая погода продержится еще сутки. После этого ожидается похолодание до -20°C.

Как ранее сообщалось, 26 января в Пензе из-за аварии на ТЭЦ-1 остались более 470 домов. На устранение последствий ушло около четырех дней.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /