X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиПроизошел порыв на сетях, а не авария на ТЭЦ — Юрий Ильин

1 февраля 2017 19:49

Произошел порыв на сетях, а не авария на ТЭЦ — Юрий Ильин




Отключение теплоснабжения в 206 домах, нескольких школах и детских садах связано с порывом на сетях, а не аварией на ТЭЦ. «Ситуация спокойная, в отличие от событий предыдущей недели», — прокомментировал заместитель главы администрации Пензы Юрий Ильин.

«У нас в очередной раз за отопительный сезон произошел порыв на сетях «Т Плюс Теплосеть Пенза». В этот раз порыв произошел на сетях непосредственно ТЭЦ, которые за забором находятся. Тем не менее, это порыв на теплотрассе», — уточнил он.

По его словам, отключение затронет одну магистраль, на ней услуги теплоснабжения получают чуть более 200 домов, четыре детских сада и семь школ, расположенных в районе от улицы 8 Марта до улицы Герцена.

«По словам представителей «Т Плюс», необходимые восстановительные бригады уже готовы приступить к работам. Техника у них имеется. Так как отключение затронет жителей Пензы, то наша задача сорганизовать управляющие компании и объекты соцкультбыта в плане прохождения этого периода без последствий», — подчеркнул Юрий Ильин.

Он добавил, что работы должны быть завершены в течение суток.

Управление образования примет решение по организации учебного процесса в школах и детских садах, которые попали в зону отключения. Это школы 16, 47, 58, 29, а также детские сады №110, 56, 70, 88, 99 и филиал детского сада №110 на улице Ворошилова. Педагоги оповестят родителей.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /