X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиПорыв трубопровода в Пензе произошел еще несколько дней назад — «Т Плюс»

1 февраля 2017 20:06

Порыв трубопровода в Пензе произошел еще несколько дней назад — «Т Плюс»




Утечка на трубопроводе, из-за которой 1 февраля в Пензе было отключено теплоснабжение более 200 домов, а также нескольких школ, детсадов и больниц, произошла несколько дней назад. Об этом ГТРК «Пенза» заявил руководитель регионального центра стратегических коммуникаций ПАО «Т Плюс» в Саранске Вадим Носов.

«После того, как в Пензе произошла авария, наши специалисты обследовали остальные магистрали ПАО «Т Плюс». Была обнаружена утечка. Так как на улице был мороз, и не было необходимости в ее ремонте, мы приняли решение, что утечка может подождать до того, как температура поднимется. Впереди ожидаются морозы, и на штабе было принято решение, не дожидаясь аварийной ситуации отремонтировать утечку. Бригады работают круглосуточно. Техника в наличии, бригады работают, так что надеемся, что сделаем быстрее», — сказал представитель теплоснабжающей организации.

Заместитель главы администрации города Юрий Ильин назвал ситуацию спокойной.

«Наша задача сорганизовать управляющие компании и объекты соцкультбыта в плане прохождения этого периода без последствий», — подчеркнул он, добавив, что управление образования в ближайшие часы примет решение об организации учебного процесса в школах и детсадах, попадающих в зону отключения.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /