X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиВ дома пензенцев начало поступать тепло

2 февраля 2017 08:45

В дома пензенцев начало поступать тепло




Порыв на магистральном трубопроводе диаметром 800 мм, из-за которого днем 1 февраля без тепла в Пензе осталось более 200 домов, устранен в течение 10 часов. С 4.00 четверга, 2 февраля, теплоноситель начал поступать в жилые дома и социальные объекты.

«Сейчас идет заполнение системы, и в ближайшее время тепло поступит непосредственно потребителю. Детские сады, попавшие в зону отключения тепла, детей принимают. Из образовательных учреждений будет работать школа №58», — сообщили ГТРК «Пенза» в пресс-службе городской администрации.

Все службы, организации, учреждения жилищно-коммунального хозяйства и социальной защиты города Пензы были приведены в готовность, чтобы в случае необходимости действовать в режиме чрезвычайной ситуации.

Как ранее сообщалось, без тепла оставались 206 домов на улицах Герцена, Карпинского, Толстого, Ворошилова, Суворова, Коммунистической, проспекте Победы и 8 Марта. Под отключения попадали школы №16, 47, 29, 58 и детские сады №110, 56, 70, 88, 99 и 2 филиала, а также городская больница и травмпункт на улице Пионерской.

При этом заместитель главы администрации города Юрий Ильин назвал ситуацию спокойной. А руководитель регионального центра стратегических коммуникаций ПАО «Т Плюс» в Саранске Вадим Носов пояснил, что данная утечка была обнаружена несколько дней назад, однако ремонт трубопровода было решено отложить до потепления.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /