X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиЗаксобрание поможет жительнице Пензы приобрести инвалидную коляску

2 февраля 2017 12:09

Заксобрание поможет жительнице Пензы приобрести инвалидную коляску




Председатель Законодательного собрания Пензенской области Валерий Лидин провел личный прием граждан. К спикеру регионального парламента обращаются, как правило, в тех случаях, когда все другие способы получить поддержку не принесли результата.

На этот раз Валерий Лидин начал общение с гражданами с телефонного звонка. Инвалид 3-й группы, жительница Пензы Инесса Гордеева не смогла прийти на прием лично, так как передвигается по квартире только с помощью специальных ходунков. Пенсионерка обратилась с просьбой оказать помощь в получении инвалидной коляски.

«Я сегодня сам лично выйду на благотворительный фонд, с которым мы сотрудничаем по оказанию помощи ветеранам и инвалидам, чтобы не затягивать процесс оформления документов. Я обращусь с просьбой, чтобы пока без документов мы эту коляску приобрели. Думаю, в ближайшую неделю это сделаем», — сказал председатель Законодательного собрания Пензенской области Валерий Лидин.

Большая часть вопросов, с которыми на этот раз обратились к председателю областного Заксобрания, была социального характера. Сразу две жительницы Пензы пришли с просьбой обратить внимание на вопрос о льготах региональным ветеранам труда.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /