X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиВ нескольких пензенских школах отменили занятия

2 февраля 2017 15:25

В нескольких пензенских школах отменили занятия




Тепло начало поступать в объекты соцкультбыта, в том числе образовательные учреждения. Тем не менее 2 февраля, в части школ, попавших накануне в зону отключения, отменили занятия. Это школы №16 и 47, а также лицей №29.

«Дети были оповещены классными руководителями через СМС-сообщения и через индивидуальные звонки по телефону. Сообщена данная информация была сегодня утром в районе 6.30-7.00. Все учащиеся, которые должны были прийти, остались дома. Организовано дистанционное обучение», — отметила заместитель директора лицея №29 города Пензы Наталья Волчкова.

Что касается школы №58, в которой накануне так же отключили теплоснабжение, там занятия провели в полном объеме. Принимают детей без ограничений и дошкольные учреждения. Температура поддерживается в группах с помощью электрообогревателей.

Как сообщалось ранее, всего в зону отключения попали семь детских садов, четыре школы, горбольница и травмпункт на улице Пионерской, а также 206 многоквартирных жилых домов по улицам Герцена, Карпинского, Толстого, Ворошилова, Суворова, Коммунистической, проспекте Победы и 8 Марта.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /