X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиРабота пензенского управления СКР признана эффективной

3 февраля 2017 11:45

Работа пензенского управления СКР признана эффективной




Работа следственного управления СК России по Пензенской области признана эффективной. Такие выводы, по итогам прошедшего года, сделали в ходе заседания коллегии в пятницу, 3 февраля.

На него были приглашены руководители всех силовых структур, а также исполнительной и законодательной власти региона.

По словам главы управления Олега Трошина, работа следователей основана на взаимодействии с правоохранительными, контролирующими и надзорными органами. В числе приоритетных была названа работа по приостановленным уголовным делам прошлых лет.

«В первую очередь, об убийствах, умышленному причинению тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего и против половой неприкосновенности граждан. В 2016 году окончены производства по уголовным делам о совершении 54 преступлений прошлых лет», — отметил Олег Трошин.

В своем обращении глава региона Иван Белозерцев подчеркнул необходимость более активной работы по крупным и резонансным делам, а также преступлениям в сфере экономики. В частности, он назвал большое число обращений предпринимателей к губернатору с просьбой об исключении незаконных проверок их деятельности. Кроме этого, внимание было обращено на борьбу с контрафактным алкоголем.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /