X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиВ доме на улице Ударной в Пензе обрушились балкон и часть стены

6 февраля 2017 18:09

В доме на улице Ударной в Пензе обрушились балкон и часть стены




Балкон и часть стены обрушились в доме №35 на улице Ударной в Пензе. Никто не пострадал. Жильцов одного подъезда расселили на время ремонта. После произошедшего обрушения видно, в каком плачевном состоянии находится это здание. Видны перекрытия, потолок одной из квартир держится на балках и домкратах, балкон со второго этажа вместе с частью стены лежит на земле.

Находиться рядом с домом опасно: неизвестно, что может обрушиться в дальнейшем. Сейчас аварийные квартиры огорожены забором. Собственники продолжают надеяться на ремонт.

«Во-первых, анализ грунта. У нас садится грунт или фундамент. Дальше — прочность кладки и всю технологию производства этой работы. Это должно быть организовано проектной организацией», — отметил бывший строитель, пенсионер Борис Гоглов.

Представители администрации Пензы пока ситуацию не комментируют. В ближайшее время будет проведен анализ и принято решение, что же делать с этим домом на Ударной. Жильцы аварийных квартир на время ремонта переселены в маневренный фонд.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /