X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиБатареи в домах пензенцев потеплеют через 2-2,5 часа — оперативный штаб

27 января 2017 20:27

Батареи в домах пензенцев потеплеют через 2-2,5 часа — оперативный штаб




Теплоснабжение в домах пензенцев, отключенное в результате аварии на ТЭЦ-1, будет восстановлено в течение 2-2,5 часов. Об этом было заявлено на заседании оперативного штаба в городской администрации. Столько времени требуется на запуск и подключение тепломагистрали и столько же понадобится, чтобы тепло появилось в батареях.

В настоящее время в городе работают 10 аварийных бригад. Их задача — не допустить промерзания труб.

«Попрошу глав районов, если есть такие места, где вы сомневаетесь в том, что там все нормально, то надо эти места посетить. Если надо привлечь туда наши ремонтные службы, вы об этом скажите», — подчеркнул глава администрации города Виктор Кувайцев.

Перед заседанием штаба губернатор и мэр совершили объезд по городу, посетили центральный теплопункт, а также участки, на которых продолжали устранять порывы, и пообщались с представителями ремонтных бригад. Главное сейчас, по словам главы региона, — получить необходимый материал для ремонта теплосетей.

«Все, что необходимо, мы уже отдали. Если чего-то будет недоставать, то надо посмотреть на базах, поднять собственников. Лучше сделать это заранее, чтобы потом не искать, сделать это сейчас. Я подписал постановление о введении режима ЧС, чтобы мы могли оперативно приобретать материал», — отметил губернатор Иван Белозерцев.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /