X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиДвое пензенцев избили незнакомца, чтобы получить пин-код от банковской карты

7 февраля 2017 12:05

Двое пензенцев избили незнакомца, чтобы получить пин-код от банковской карты




Двое жителей Городищенского района 32 и 29 лет обвиняются в покушении на грабеж. Установлено, что подозреваемые распивали спиртные напитки в компании ранее незнакомого им 49-летнего мужчины. Когда алкоголь закончился, обвиняемые потребовали с потерпевшего деньги на спиртное.

«Потерпевший отказался покупать алкоголь, тогда обвиняемые потребовали сообщить им пин-код банковской карты, чтобы снять деньги. Свои требования они сопровождали избиением, обещая продолжить насилие, если тот не сообщит им пин-код. Пострадавший сообщил злоумышленникам неверный код. Один из них поехал на велосипеде к банкомату, но из-за нетрезвого состояния забыл пин-код и вернулся на место преступления. Уточнив цифры, он попытался снять деньги. Поняв, что пин-код неверный обвиняемые продолжили избивать потерпевшего», — сообщили ГТРК «Пенза» в пресс-службе областной прокуратуры.

Как отметили в ведомстве, второй раз избитый мужчина также назвал неверный код и, воспользовавшись отсутствием внимания злоумышленников, сбежал, после чего сообщил о случившемся в полицию. В настоящее время уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /